Главная Свадебные платья Женские кольца 2011



Женские кольца 2011

Ни одна стильная девушка не может обойтись без помощи аксессуаров. Они помогают привнести в образ некую изюминку, шарм, что-то чарующее и необычное.

Современная модница не просто дополняет свой образ оригинальным аксессуаром, а создаёт с его помощью имидж. Теперь она подбирает одежду под аксессуары, а не наоборот.

Центральное место среди них занимают украшения: броши, браслеты, подвески и пр. Но несомненной популярностью среди всех украшений пользуются кольца.

Такая всеобщая любовь к кольцам заставляет дизайнеров и ювелиров искать новые необычные сочетания, расцветки, формы, чтобы удовлетворить пытливый интерес и фантазию модниц.

Своеобразным трендом нынешнего лета стала цветочная тема. Красивые крупные цветки или соцветие маленьких, бусины или камушки для отделки – дизайнеры предлагают разнообразные варианты этого стильного украшения.

На пальцах должны красоваться массивные огромные кольца, что продемонстрировали последние коллекции ведущих модных домов и известных дизайнеров. Chanel, Mark Jacobs, House of Harlow представили на суд модниц яркие большие кольца необычных форм с аутентичными узорами. Минимализм вышел из моды, ведь цель женских колец нынешнего сезона – привлечь внимание к индивидуальному и неповторимому образу, очаровать и поразить.

Серебро снова в тренде. Оно выгодно смотрится как с вечерним туалетом, так и с одеждой стиля casual.

Модели из пластика, полудрагоценных и драгоценных камней – сочных и ярких оттенков. Необычные сочетания фактур и стиля, кольца под золото, деревянные с золотыми элементами – тренд нынешнего лета.

Выбирайте кольца белого или чёрного цвета, покрытые эмалью, для офиса. Такой стильный вариант добавит элегантности деловому облику и такую же уверенность в себе, которую дают круги для купания новорожденных.

На свидание или вечеринку можно выбрать модель яркого цвета с необычным оригинальным дизайном. Она выгодно подчеркнёт образ, придаст ему очарование и принесет радость, сродни той, которую дарят детские батуты с защитной сетью.

Эксперименты с аксессуарами и образом увенчаются успехом в нынешнем сезоне. Джинсы и майки в сочетании с элегантными моделями, вечернее платье со стильным кольцом из пластика – нынешний сезон позволяет совершать любые манипуляции со стилем.


 

Добавить комментарий